marzo 29, 2024

Sánchez Martínez árbitro del Barça Sevilla copero

Sánchez martínez arbitrará el FCBarcelona Sevilla

El colegiado murciano José Maria Sánchez Martínez será el encargado de dirigir el partido de vuelta de las semifinales de Copa del rey que enfrentará a Barça y Sevilla con un desventaja para los locales de dos goles tras el 3-1 en el Pizjuan. Los jueces de línea serán los también murcianos Raúl Cabañero Martínez y José Gallego García. El cuarto árbitro será Jorge Díaz Escudero y el delegado informador un viejo conocido, Javier Turienzo Alvárez-

Experiencia en Copa con el Barça

Hay qye recordar que el colegiado que mañana arbitrará al Barça frente al Sevilla ha arbitrado en 21 ocasiones al Barça , 4 de ellas en copa del Rey y hasta una Final de Supercopa en su partido de vuelta. En cuanto a su faceta copera con el Barça hay que decir que los precedentes son del todo buenos . De esos 4 partidos de Copa que el colegiado murciano ha arbitrado al Barça todos acabaron victoria barcelonista que además disputaba esos tres de esos cuatro partidos en el Camp Nou.

Reseñar un 1-0 frente al Valencia la temporada 2017-18 en una semifinal ida. Destacar también un 3-0 frente al Levante la temporada 2018-19 en una vuelta en su eliminatoria de octavos .

Mateu Lahoz árbitro del FCbarcelona – Ath Club (Jornada 21)

Gil Manzano arbitrará el Barça Ath Club

De Burgos Bengoetxea arbitrará el Granada – FCBarcelona

Victoria en el Bernabeu y goleada al Sevilla.

Es destacable también la victoria por 0-3 que consiguió el Barça en la semifinal en su partido de vuelta ante el Real Madrid en el Bernabeu la temporada 2018-19 con dos goles de Suárez y uno de Varanne en propia puerta para un equipo de Valverde que al final acabaría jugando la final de Copa ante el Valencia de Marcelino.

La goleada al Sevilla llegó la temporada 2018-19 cuando en cuartos de final el Barça se imponía 6-1 al Sevilla en su partido de vuelta. En la ida se habían impuesto los andaluces por 2-0. Al equipo de Valverde le costó superar la eliminatoria con un  gol que llegó en el minuto 52 por medio de Coutinho  . A partir de ahí se sucedieron los goles  Marcaron Rakitic el 2-0 (min 30), Sergi Roberto el 4-0 (min 53), Arana acortó distancias con el 4-1 (min 67), Suárez marcó el 5-1 (min 88) y cerró el marcador Messi con el 6-1 en el minuto (min 92).

En el VAR estara De Burgos Bengoechea.

Un factor a tener en cuenta será el del Var . El colegiado vasco Ricardo De Burgos Bengoechea será el encargado de decidir las jugadas dudosas que se produzcan en un partido