Granada 0 FCBarcelona 4 Semana perfecta

Granada 0 - FCBarcelona 4

El FCBarcelona con un Messi magistral y un Griezmann on fire se ha llevado en su visita a Granada un partido que a priori parecía más complicado. La alineación que iba a ser la misma de Bilbao a excepción de Lenglet por Mingueza apuntaba buenas maneras. En el calentamiento previo al partido Araujo se ha lesionado y finalmente ha tenido que jugar Umtiti junto a Mingueza.

Buena sintonía del equipo.

El Barça ha sabido interpretar a la perfección un partido que podía ser complicado de no abrirse en la primera parte. Un regalo, involuntario, del Granada ha facilitado el primer gol de Griezmann que hoy estaba on fire. ha marcado dos goles y ha dado una asistencia precisamente a Messi.
De nuevo ha habido una clase magistral de Pedri que sin hacer demasiado ruido esta donde ha de estar. Da los apoyos correctos en el momento correcto. Un lujo.

Alineación del FCBarcelona en Granada

Rueda de prensa de Koeman Granada 0 FCBarcelona 4

De Burgos bengoechea árbitro de Granada FCBarcelona

El Barça se ha ido encontrando.

Tras el mazazo inicial para el Granada con el gol de Griezmann en el minuto 12 ha llegado una fase nuevamente de control del Barça buscando los espacios y generando peligro. Merced a todo ello ha llegado el segundo gol, primero de Messi que ha combinado a la perfección un balon conducido por Griezmann y ha marcado con la calidad a la que nos tiene habituados. Era el minuto 35 y el Barça parecía sentenciar el partido.
Pero aún faltaba la guida de Messi que ha vuelto a marcar al borde del descanso un 0-3 de falta en el minuto 42. Ahora si ya todo listo para sentencia.

Segunda parte de trámite y entrada de Riqui Puig.

En la segunda parte más de lo mismo con un golazo de Griezmann tras asistencia de Dembele. Doblete para el francés y doblete para Messi. cambios y más cambios con Messi, De Jong, Pedri, Demebele y Dest al banquillo y entrada de Riqui Puig , que hoy si ha jugado 17 minutos, Firpo, Pjanic, Braithwaite y Trincao.
El partido ha ido consumiéndose poco a poco con ocasion para el destello de Riqui Puig y para la expulsión de Vallejo por parte de los locales en el minuto 78.

Al final resultado justo y una semana perfecta para el Barça que encara 4 salidas fuera de casa con victoria e, Valladolid, Huesca, Bilbao y Granada. El Barça se acerca a la cabeza y sobretodo deja buenas sensaciones al margen del resultado.