marzo 28, 2024

El jugador que más goles ha marcado al PSG

El jugador que mñas goles le ha marcado al PSG

Puede parecer extraño pero el hoy jugador del PSG Neymar Junior es el jugador del FCBarcelona que más goles le ha marcado con la camiseta del FCbarcelona a su actual club, el Paris Saint Germain. Posiblemente muchos pensaban que habría sido Messi o tal vez Luis Suárez. la casualidad ha querido que el carioca sea el jugador que más ha perforado la meta del hoy su equipo, el PSG.

Goles en dos eliminatorias consecutivas.

Siempre teniendo en mente los partidos disputados en el Camp Nou hay que decir que a Neymar se le ha dado bastante bien sus dos únicos enfrentamientos con el conjunto parisino. En el primer duelo , en la temporada 2014-2015 el carioca marcó,  en el partido de vuelta,  los dos tantos que apeaban a los de Laurant Blanc. En aquel PSG brillaban con luz propia jugadores como Cavani, Ibrahimovich , Pastore o Verratti. En el barça , por contra , brillaba un centro del campo de auténtico lujo con Iniesta, Busquets y Xavi si bien este último en el partido que nos ocupa solo jugó los últimos 45 minutos.

Los dos goles de Neymar en esta eliminatoria llegaron en la primera parte, en los minutos 14 y 34.  Recordemos que el Barça ya había ganado en el partido de ida por 1-3 en el partido de ida con un gol también del carioca.

El partido de cuartos había sido posterior al de la liguilla que enfrentó a estos dos mismos equipos y que se dirimió con una victoria para cada uno en sus respectivos feudos marcando Neymar dos goles más , uno en el Camp Npu y otro a domicilio.

Eclosión antes de la fuga.

la temporada 2016-17 volvía a enfrentar a los mismos equipos en cuartos de final de Champions. los parisinos se las prometían muy felices con un 4-0 de la ida.  En la vuelta se esperaba el milagro que finalmente llego en los últimos 7 minutos del partido a los que se llegaba con 3-1. E el 88 una falta magistral dió el 4-1. Dos minutos después el propio Neymar marcaba de penalti el 5-1 y en el minuto 95 sin tiempo para añadir daba una asistencia a Sergi Roberto para marcar el 6-1.