marzo 29, 2024

FCBarcelona 1 Sevilla 1 Empate con trabajo

FCB 1 Sevilla 1

PRIMERA MITAD:

El equipo blaugrana salía al campo con el, ya conocido, 4-2-3-1 con el cambio obligado de Araujo por Lenglet.   En el equipo andaluz, volvía el ex cule Rakitic de titular y Munir en el banquillo. El equipo de Lopetegui salía con un 4-3-3 de mucha dinámica y apretaban a la salida de los locales.

GOL DEL SEVILLA: DOMINIO AEREO Y GOL ANDALUZ. 0-1

Los primeros minutos eran de dominio del Sevilla con varios desbordes por izquierda y tras un segundo corner corto y dominio de cabeza de Koundé y anticipo de volea de De Jong para el 0-1.

GOL DEL BARÇA: EMPATE FUGAZ TRAS ERROR VISITANTE. 1-1

En la siguiente jugada, de contra, Jesus Navas se equivocaba, intentando cortar una asistencia, dejando solo a Coutinho que marcaría el empate. Luego de los primeros minutos de vértigo y goles, los equipos se repartieron oportunidades y dominio de balón. La poseción terminó igualada y las sensaciones repartidas. Cualquiera podía ganar.

Se esperaba mucho mas de Griezmann y Ansu que hoy estaban corriendo mucho en defensa pero pocos espacios para el ataque.

SEGUNDA MITAD:

Las sensaciones de los equipos se mantenían y también se los veía cansados. El Sevilla se retrasaba cada vez mas, y el equipo blaugrana bajaba la velocidad de transición de balón con movimientos mas predecibles. Llegaban los primeros cambios para jugar los últimos treinta minutos y salían Pedri y Trincao por Griezmann y Fati.

En el Sevilla ingresaban Munir y En Nesyri para tener velocidad en las contras. El equipo andaluz se encontraba mejor parado y cómodo creando situaciones a la defensa cule. En el Barça se notaba que venían jugando todos los partidos los mismo jugadores.

Había tiempo para los ingresos de Pjanic y Dest por Coutinho y un Alba lesionado. El dibujo cambiaba con un 4-4-2 con Messi y Trincao arriba y Pedri y De Jong como enganches. El primer tiro a puerta llegaría a diez minutos del final por parte de Messi tras asistencia de Dest.

Terminaba el partido con reparto de puntos aunque se vió a un Sevilla mas entero y con mas alternativas para ganar el partido mientras en el Barça se veía un equipo agotado y sin conexiones.

Figura del Partido: Leo Messi